Aviso de privacidad Grupo Industrial Ruelas / Girsa

Aviso de privacidad para la protección de datos personales

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “GRUPO RUELAS S.A. de C.V." / GIRSA establece el presente Aviso de Privacidad, así como la manera en que será tratada su información y la finalidad para la que fue recabada, lo anterior de conformidad con los Artículos 15 y 16 de Ley que establecen lo siguiente:

Términos y Condiciones

1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales, del personal administrativo y operativo, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

2. Dato Personal es cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el departamento de ventas de “GRUPO RUELAS S.A. de C.V." / GIRSA.

3. El domicilio de “GRUPO RUELAS S.A. de C.V." / GIRSA y del área responsable, se encuentran ubicados en AVENIDA ALVARO OBREGON 1800 NORTE, COL. MIGUEL HIDALGO PONIENTE. CD. MADERO TAMAULIPAS CP. 89570, Tel. (833) 2214732, 3065974, 3065974.
Así mismo su información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física, establecidas en la Ley de la materia, para protegerla de los posibles daños, pérdidas, alteración o acceso no autorizado.

4. Al proporcionar sus datos personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, acepta y autoriza a de “GRUPO RUELAS S.A. de C.V." / GIRSA utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para:
Identificar, ubicar, comunicar, contactar, enviar información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de sus datos personales en los términos antes señalados, nos faculta expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales y Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, y nos autoriza a poder emitir documentación, oficial o no, a sus representantes legales y familiares o parientes.

5. La temporalidad del manejo de sus datos personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que su solicitud de oposición sea procedente, de “GRUPO RUELAS S.A. de C.V." / GIRSA dejará de manejar sus datos personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.
Adicionalmente y de conformidad con lo estipulado en los Artículos 10, 37 y demás relativos de la Ley y su Reglamento, de “GRUPO RUELAS S.A. de C.V." / GIRSA quedará exceptuado de las obligaciones referentes al consentimiento para el Tratamiento y Transferencia de sus Datos, cuando:

6. El área de “GRUPO RUELAS S.A. de C.V." / GIRSA responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, de “GRUPO RUELAS S.A. de C.V." / GIRSA se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

7. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al de “GRUPO RUELAS S.A. de C.V." / GIRSA contacto@gruporuelas.com.mx o mediante solicitud por escrito que debe contener los requisitos que marca la ley, así como también a través del teléfono de atención tel. (833) 2214732, 3065974, 3065974 o ingresando al sitio web gruporuelas.com.mx, indicando por lo menos su nombre y domicilio completo, o cualquier otro dato o documento que permita su identificación, así como el objetivo de su solicitud y/o trámite a efectuar. Lo anterior se deberá realizar en base a la Ley y su Reglamento.

8. de “GRUPO RUELAS S.A. de C.V." / GIRSA ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto le pedimos que revise este aviso regularmente en la página de internet gruporuelas.com.mx
Así mismo de “GRUPO RUELAS S.A. de C.V." / GIRSA se obliga a hacer del conocimiento los cambios que en su caso se requieran, por cualquier medio, incluidos los electrónicos, previo aviso que se le dé a Usted para que se manifieste por su parte, lo que a su derecho convenga, ya que de no recibir negativa expresa y por escrito de su parte, o bien, respuesta alguna, se entenderá que Usted acepta de conformidad los cambios realizados.

9. de “GRUPO RUELAS S.A. de C.V." / GIRSA protegerá sus datos personales en los términos de la Ley, y le comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

10. Aportar sus datos personales, es un hecho que presume su total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad. No obstante, le pedimos suscribir de conformidad el presente documento, el cual formará parte de su expediente como integrante de “GRUPO RUELAS S.A. de C.V." / GIRSA.

Aceptación de los términos y condiciones

Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me de “GRUPO RUELAS S.A. de C.V." / GIRSA.

Febrero del 2017